COLOMBIA SUPREMO SOFIA

442,00
р.
Q grade: 84
Высота: 1500 м.
Обработка: Washed
Аромат: цедра апельсина, шоколад.
Вкус: курага, молочный шоколад, нектарин

Около 30 мелких фермеров в регионе Белен-де-Умбрия производят этот кофе в горах западных Анд.

На средней высоте 1500 метров над уровнем моря условия идеальны для производства кофе. Климат очень устойчивый, около 20°C круглый год, что позволяет фермерам собирать урожай до двух раз в год.

Средний размер каждой фермы составляет около 5 гектаров, и основным сортом, используемым в этом регионе, является гибрид Кастильо, который был разработан колумбийцем в исследовательском центре Café de Colombia Cenicafé, начав исследования еще в 1968 году.

Во вкусе чувствуется кислотность цедры апельсина, сладость кураги и молочного шоколада. Кофе ароматный и яркий,  насыщенный карамельными и цитрусовыми тонами послевкусие.
Эта бжарка отлично подходит под приготовления в чашке, воронке, турке и френч прессе.


Получить оптовый прайс
Click to order
Made on
Tilda