Около 30 мелких фермеров в регионе Белен-де-Умбрия производят этот кофе в горах западных Анд.
На средней высоте 1500 метров над уровнем моря условия идеальны для производства кофе. Климат очень устойчивый, около 20°C круглый год, что позволяет фермерам собирать урожай до двух раз в год.
Средний размер каждой фермы составляет около 5 гектаров, и основным сортом, используемым в этом регионе, является гибрид Кастильо, который был разработан колумбийцем в исследовательском центре Café de Colombia Cenicafé, начав исследования еще в 1968 году.
Во вкусе чувствуется кислотность цедры апельсина, сладость кураги и молочного шоколада. Кофе ароматный и яркий, насыщенный карамельными и цитрусовыми тонами послевкусие. Эта бжарка отлично подходит под приготовления в чашке, воронке, турке и френч прессе.