Q grade: 82.75 Высота: 800-900 м. Обработка: Natural Аромат: лесной орех, сухофрукты, молочный шоколад. Вкус: папайя , желтая слива, орех. Этот прекрасный кофе из бразильского региона Серрадо-Минейро демонстрирует технологические усовершенствования, которые были сделаны в производстве бразильского кофе. Производители используют тщательно отточенное уборочное оборудование, чтобы обеспечить сбор только спелой вишни в оптимальное время сезона, а тщательный контроль в процессе сушки гарантирует, что кофе сохранит все положительные вкусовые характеристики. Этот кофе насыщен шоколадными и фруктовыми нотами, которые характеризуют великолепную Бразилию.
Мягкий, ароматный кофе средней насыщенности и крепости. Основные ноты во вкусе: папайя, слива, орех. Имеет фруктово-ореховый вкусовой оттенок с небольшой кислинкой. Этот сорт кофе придется по душе всем любителям высококачественной арабики. Универсальный сорт, подходит практически для всех типов заваривания. Низкая высота произрастания кофейных деревьев повлияла на отсутствие высокой кислотности в кофейной ягоде. А натуральная обработка позволила передать ему больше сладости.
Сбалансированный, ровный вкус с нотами ореха, шоколада и папайи. Хорошо готовится как в домашних условиях, автоматических кофе машинах так и на профессиональном оборудовании. Получить оптовый прайс
Хотите приобрести кофе?
Закажите обратный звонок, мы с Вами свяжемся и обговорим все детали.