BRAZIL CERRADO

435,00
р.
Q grade: 82
Высота: 1000 м.
Обработка: Natural
Аромат: карамель, молочный шоколад.
Вкус: карамель, лесной орех, кешью.

С 1960-х годов более 40% первоначальной территории Серрадо Минейро было преобразовано в сельскохозяйственные угодья. Кофе выращивают в этом районе более 40 лет, и в настоящее время насчитывается более 3000 ферм, большинство из которых представляют собой мелкие участки.
Регион Серрадо на юго-западе штата Минас-Жерайс известен своим однородным климатом и высотой над уровнем моря. Средняя температура составляет около 20 °, среднее количество осадков 1600 мм стабильно выпадает с декабря по март, а высота слегка колеблется от 900 до 1250 метров над уровнем моря. Такое постоянство очень помогает производителям, которые могут сосредоточиться на качестве и производстве, а не на погоде. Погодные условия позволяют многое контролировать, а фермеры в Серрадо очень профессиональны и высокотехнологичны. Использование ими уборочных машин, например, позволяет им лучше контролировать точный момент сбора урожая, что также способствует однородности. Серрадо является домом для около 140 000 гектаров специализированного производства кофе и около 3600 производителей кофе, большинство из которых организованы в крупные кооперативы.
Плотный кофе с нотами жареных орехов, шоколада и карамели.
Brazil Cerrado — отличный выбор для тех, кто ценит стабильный и узнаваемый вкусовой профиль из Бразилии — плотное тело, много шоколада, ноты сухофруктов и орехов. Отлично сочетается с молоком! Хорошо готовится как в домашних условиях, автоматических кофе машинах так и на профессиональном оборудовании.


Получить оптовый прайс
Click to order
Made on
Tilda